elektrosa@mail.ru г. Челябинск, Троицкий тракт д.21 (Челси), корпус 4, секция 53. Режим работы: с 10 до 18. СБ, ВС - выходной
logo
+7 (351) 250-33-50
При посещении нашего розничного магазина сообщайте
 продавцам,что Вы клиент интернет - магазина
+7 (351) 250-33-50
При посещении нашего розничного магазина сообщайте
 продавцам,что Вы клиент интернет - магазина
Заказать звонок
Меню

Каталог Доставка и оплата Статьи Отзывы Контакты

Светильники для кухни

Кухня − не только место для приготовления и приема пищи, но и помещение в котором мы принимаем гостей, отдыхаем в кругу друзей и членов семьи в ходе неспешной приятной беседы. Именно поэтому стоит позаботиться о создании уютного и располагающего к рождению кулинарных изысков интерьера. Отлично справляются с такими обязанностями правильно выбранные и установленные светильники для кухни.

Люстры и бра от «Магии света» органично впишутся в интерьер, долго будут радовать вас своим оригинальным внешним видом и безупречными показателями качества и функциональности. У нас вы всегда сможете выбрать и купить оригинальные модели светильников для кухни, которые изготовлены из разных материалов, таких как: хрусталь и дерево, пластик и стекло, текстиль и керамика. В магазине представлены бра и потолочные светильники на любой вкус и бюджет.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 250-33-50, e-mail: elektrosa@mail.ru

Подвесные светильники для кухни

светильники для кухниДизайнеры уже создали и продолжают создавать новые модели светильников для кухни. В спектре предложений присутствуют самые различные вариации, подходящие для любого интерьера. Так, например, подвесные светильники отлично смотрятся, если их разместить над барной стойкой или над столом в кухне. Не менее эффектно выглядят образцы с несколькими плафонами, установленными на разной высоте. Ну а для тех, кто не любит традиционные люстры в нашем каталоге всегда найдутся плоские галогенные лампы.

Выбирая светильник для собственной кухни, следует принимать во внимание следующие моменты:

  • В помещении с невысокими потолками рационально устанавливать небольшие люстры или точеные светильники.
  • В небольших по площади кухнях лучше всего использовать поворотные светильники в качестве основного или локального освещения. Повернув прибор в нужном направлении можно сфокусировать луч света по своему усмотрению.
  • Для освещения раковины в кухне рекомендуется использовать заключенные во влагостойкий корпус светодиодные ленты и люминесцентные светильники.
  • Нейтральный свет является самым благоприятным для глаз. Он способен создать насыщенное, нерезкое освещение.

На уровень освещения помещения оказывает влияние не только показатель мощности лампочки, но и цвет мебели и стен комнаты.

Почему клиенты выбирают наши светильники для кухни?

В стремлении создать наиболее удобные условия сотрудничества для наших клиентов мы стараемся учитывать все потребности в процессе расширения ассортиментного перечня товаров. Именно поэтому у нас вы всегда сможете найти и купить качественные светильники для кухни в различных ценовых категориях и стиле.

Мы гарантируем нашим покупателям бережную и оперативную доставку приобретенных у нас товаров. Возникли вопросы? Звоните к нам. Наши менеджеры оперативно проконсультируют вас, помогут подобрать нужный вариант и оформить заказ.

Смотрите также: светильники в спальню

Назад к списку